Холод в сентябре

Холодная ранняя осень…
И это почти катастрофа.
Там градусов семь или восемь,
Весь день пьём какао и кофе.

Пока всё немножечко грустно
И мы на коньяк переходим.
Не нужно большого искусства,
С учётом ненастной погоды.

Есть выбор у нас, чтоб согреться,
Бутылок различных немало.
Нет в мире надёжнее средства,
Чтоб время у нас отнимало.

Бокалы поднимем и сдвинем,
Вдохнём коньяка ароматы.
Здесь холод осенний повинен,
Что нас посетил рановато.

Янтарный волшебный напиток
В компании быстро уходит,
А сколько бутылок распито,
Мы спишем на долгие годы.


Рецензии