Твой состав костей и мускул...

Твой состав костей и мускул
Пленил меня как птицу сеть,
Хотел взлететь я было в воздух,
Но ты велела птице петь,

И птица пела что есть силы,
И не жалела ничего,
А в награду получила
ЖаркОе из тела своего.


Рецензии