Путешествие по телу любимой Женщины

(+18)

Решил тебе присниться в добром сне
Побрился , дезодоро подушился
Носки надел ( два левых . правых не нашёл нигде)
Дождался , когда ты уснёшь ....и помолясь , решился

Прокрался в спальню , где ты крепко спишь
Накрыл тебя верблюжьим одеялом
И под него нырнул , как мышь
Правда , немного бородатый

Пополз по твоей ножке и не вижу - что и где
Дополз до норки и нырнул в неё туда
Ты застонала в своём женском сладком сне
Подумал я :- вот гад ! Что ещё делаю у жизни чудеса

Прикрыла норку ты своей ладошкой
Я в западне !!!- путь к отступлению закрыт
Прости , любимая , я ведь не понарошку
Хотел твоим гером быть

Но !!! Хорошо мне там, в пещерке . И тепло.
Решил я погулять немножко
Шампусик выпить с шашлыком
И прогуляться осторожно

Но стенки у пещерки затряслись
Быть может - это любовитрясенье?
Карабкаюсь ,бушую я - но лишь
(у меня есть одно сомненье)
Чем больше я в пещерке колочусь
Тем стены у неё сужают путь мой верный

На цыпочках искать я начал выход
Нашёл ! УРА ! Опять под одеялом......!!!!
Вот как попал я в западню? - дурак неслыханный
И начал путь искать до ореала

Ползу по животу - там ямка маленькая
Дай ,думаю , проверю -вдруг там исповеди зёрнышко ?
Нырнул туда - там запах ....ЖЕНСКИЙ...ПЬЯНЫЙ
.....я отрубился на немножко.....

Очнулся - меня чешет женская рука
Пополз я выше - два холма на горизонте
На них пупочки ...так , ага
Это вершины ! Нужно покорить их . Ну извольте

И я бесстрашно влез туда
Сижу на пупочке и млею
А пупочка вдруг стала твёрдой , как скала
Скатился , на фиг , я на шею

Там жилка бъётся голубая
Я рядом сел.И что же я имею ?
Читаю в голове - вот ты какая
Да . Нужно выбираться . Без сомнений



А выход где ? Куда ползти ?
Ползу я дальше (будь со мной , что будет!)
И вдруг ...понтоны надувные на пути
Все красные , надутые и ...зубы

Губной помадой пахнут , как малиной
Хотел улечься в них - они зашевелились
Господи ! Как в них  не сгинуть!
(у мыша волосня дыбком застылась)

Перешагнул . А дальше холмик и два входа
Я сунулся туда - оттуда ЧИХ !!!
(какая славная в тебе природа
и как мне хочется всё это полюбить)

А впереди - ресницы частоколом
Забор из чёрных прутиков , а там
Глаза . Но...спящие спокойно
А в них - пол тайны (остальная тайна - никому не дам...)

Не захотел я умирать под одеялом
Шмыгнул налево - тем себя и спас
Конечно , Женщина всегда превыше права
А я инфаркт схватил  , пока  топтал я Вас

Не буду больше мышем я
Прийду и лягу на постели
А ты откроешь через сон глаза
И скажешь :- сон мне снился . В нём мы оба млели

2021г


Рецензии