Не скажу

Не скажу, что он известен
Но в каких-то там кругах
Всех окраин и предместий
С ним встречаться каждый рад.

Кто пивка, а кто-то водки
С ним пивал и наливал.
Он известен был походкой
Среди девушек слободки
И повадкой среди дам.

Да и то, смотрите сами,
Как его прекрасен зад...
Но, о страсти забывая,
Все глядят в его глаза –

Там земля не шар, а способ
Путешествия меж звёзд,
Там вино хранится в грозах,
Что кружатся над землёй.

Там рождение вселенной
Благодати от любви…
Не скажу, что Он последний,
Если Он всего один.


Рецензии