Путин и Шойгу на отдыхе в тайге

С великим удовольствием я посмотрела
Фильм об отдыхе Путина, Шойгу в тайге
Природа там великолепна
И разговор о ней особый!

А Путин наш, ну просто молодец!
Отменно плавает и плаванием
Подводным увлекается! Он силу,
Мощь  свою нам показал.

На возраст свой совсем не тянет.
Он молод, энергия его бурлит!
Дай Бог ему  на многие лета
Здоровья,  бодрость духа
И политического долголетия!


Рецензии