Тобой дышать...

Дышать одной отрадой,
Где мысли - о Тебе.
Простыми дождепадами...тропой одной... судьбе.

Тобой прибой колышится,
Тобой грустит ноябрь.
Тобою... сердцем...верится,
Что завтра не сентябрь.

Играет колоколенкой вечерняя струна,
Твоя - моя невольная...
Вся летняя страна.
....
И дым из труб... закатная
Избёнка нам дана...

Ты веришь? Солнце катится...по полюшку до дна...

30.09.2021
Jain/Tomsk


Рецензии