Смотрю на дорогу

С печалью смотрю на дорогу,
По которой мы гуляли.
Не строила из себя недотрогу,
Когда на травке лежали.
Но не долго было то счастье,
Всё прошло и исчезло как сон.
Поцелуи твои с переслатью,
И бокалов наполненных звон.
Очень часто мы выбираем,
Не из того что желаем иметь.
А потом когда потеряем,
Начинаем об этом жалеть.
Разбито сердце до основания,
Не от дубинки и кулака.
А от глубокого разочарования,
Что от меня ты теперь далека.
Стал я спокойней покойника,
Вспоминаю свою синеглазку.
Потому что в груди не спокойненько,
Появилась и ушла опять в сказку.
Дышу в поле полынью травой,
Этот запах мне душу излечит.
Этот запах связан с тобой,
С первой до последней встречи.
Отпустила меня от себя,
Распустила заветный клубок.
Ты была всегда для меня,
Яркой лампочкой,а я мотылёк.
Хоть вывернусь весь на изнанку,
Чувства прошлые не сохраним.
В сердце излечит мне ранку,
Только с другою интим.
А пока смотрю на дорогу,
По которой мы гуляли.
Вот и подошёл к эпилогу,
Да забыл сказать, я в печали.






 


Рецензии