Мы пришли к идеалу

Мы пришли к идеалу
Поздравляю я вас.
Если честно к развалу
Он ударился в пляс.

Шаг шагнули потемки
Два шагнули и тьма.
Приближаемся к кромке
А за ней кутерьма.

Как там дальше в походе?
Очень сложный вопрос.
Если в прошлом?На взводе
Ждать приходиться гроз.


Рецензии