***

Трепещет осина,
Роняя листы.
Печальна картина.
Печален и ты.

И повода вроде
Бы нет для того –
Ведь просто в природе
Лишь осень всего.

Но в сердце – кручина.
Уймись. Не грусти.
То просто осина
Роняет листы…


Рецензии