Письмо учителю на Дневник. ру или на карантине

Надежда Павловна, я по школе скучаю,
Страницы учебника снова листаю,
Вас у классной доски вспоминаю.
Как чётко вы пишете белым мелком
И строчки ложатся ровным рядком.

Бежит по доске белый мелок
И, конечно, ему совсем невдомёк,
Что эти вот строчки слОжатся в годы
Весёлой и солнечной школьной погоды!

Я в школу хочу, под тихие часики,
В наш классно-прекраснейший мир,
Где вы и мои   одноклассники -
Мой окружающий мир!


        30 сентября 2021г.

 В соавторстве с внуком Мишей Зубенко учеником 3б класса.


Рецензии
Ученики очень любят каникулы, но в связи с Ковидом поняли, что значит школа и друзья! Неплохая жизненная зарисовка.

Валентина Малышева 3   03.04.2023 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.