Есть люди...

Есть люди счастливые
И люди несчастные,
Есть люди красивые
И люди не красные,

Есть люди прекрасные
И люди ужасные,
Есть люди на блюде
И люди как все,

Есть в шоколаде,
Есть и в говне,
Есть люди
И есть не;люди,

Есть что работают,
Есть что бухают,
Есть что торчат
И за ЗОЖ бывают,

Есть люди святые,
Но грешные все,
Люди все разные
Но Бог любит всех.


Рецензии