Пусть будет это про меня

 На тему (НИК - Антон-Татьяна)
"Тишина одиноких квартир"

Пусть будет это про меня!
Согласна, с каждой строчкой.
Но не отнять о прошлом дня...
Под каждой, счастье, точкой.
Когда-нибудь, придёт тот срок,
Не место, где суетам...
Приблизит Бог, ко всем, Порог,
Немыслимым сюжетом.
И одинок - не кто один,
А тот, кто слаб душою!
Не вынесет кто жизни сплин,
Под суетой мирскою.
Кто побоится сам пропасть,
В проблемах жизни новых...
Стремленьем их же перекласть,
На якобы готовых...
Взять на себя обузой, впрок!?
Но кто сказал, что верен...
Тот выход, как взимать оброк,
С гроша, что был утерян.
И вот сошлись же потому,
Два одиноких, в суе...
Не выжить им по одному,
А слабых - вдвое, в сумме.
За счёт кого-то стать сильней -
Как парашют запасный.
А пригодится ль? Есть сомненье!
В тех планах, что напрасны.

03.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии