Родина

Под Приозёрском есть зелёное
Забытое село Студёное.
Со слов сестрёнки, это Ряселя
Чужая не знакомая земля.
     Была ребёнком, и не помню я,
     Как переехала моя семья.
     Не стала Родина моей судьбой,
     Мой Муром, породнилась я с тобой.
Любимый город с тихою рекой
И Карачарово, что над Окой,
И шум берёзоньки моей родной
И мой завод со старой проходной.
     Родные улочки и пенье птиц,
     Улыбки ласковых знакомых лиц,
     И купола церквей, и перезвон, 
     И новый Южный, молодой район.
Растут дома, и молодеешь ты,
И на газонах расцвели цветы.
Как не любить тебя, мой городок!
Ты для меня, как воздуха глоток!
               
               


Рецензии