Красив портрет, и женщина прекрасна...

Красив портрет,и женщина прекрасна,
О русской доле вспомнился мотив,
Где красота по - прежнему всевластна,
И мир любви - действительно не миф.

Любуюсь я волнительно и просто,
Приняв всё обаяние Душой,-
Такие в небе зажигают звёзды,
Идя в Судьбе дорогой непростой.

Стройняшки - ножки,длинные ресницы,
И устремлённый любопытный взор...
И,кажется,сама Любовь стремится
Мне принести сегодня приговор.

Красивый взгляд уводит за собою;
Душа готова,радуясь,взлететь,
Когда Алёнка с доброю красою,
Несущая любовь,заставит петь.

Волос краса волнительно на плечи
Легла и вниз,… и нет в запасе слов!
И вижу я, и чувствую,что легче
Мне от красы,так верящей в любовь.

Я не могу ни капельки уменьшить,
Когда пишу стихами о любви:
Дано Судьбой,что защищаю женщин,
И с ними все сомнения свои...

       30.09.2021г.


Рецензии