Влюбится? Я любви не верю...

Влюбится? Я любви не верю,
Как мог искал ее в сердцах.
В любви познал одну потерю,
Хранил в руке надежды прах.

Не жду любви, привык к обману,
И улыбаюсь на обиды.
Не исцелить мне сердца рану,
Мечта моя - бокал разбитый.

В меня влюблялись, я молчал,
Не тех дала судьба в насмешку.
Разбит моих надежд бокал,
Мечты орел упал под решку.

Влюбиться? Я любви не жду,
Не для меня пришла весна.
Я не кляну свою судьбу,
Без интереса жду конца.

16 марта 2014 г.


Рецензии