А ты помнишь горячее лето

А ты помнишь горячее лето ,
А ты помнишь вечерний закат ,
Виноградные росы рассвета ,
Загорелых на речке ребят ...
А ты помнишь , конечно же помню  ,
Да и помнить дано навсегда ,
В этом мире бескрайне огромном ,
Лето жаркое , негой вода ...
День был длинный , предлинный с рассвета ,
 Своей памятью сладко шалю ,
Если спросят вам нравится лето ,
Да конечно , я очень люблю


Рецензии