Мне поздно

Мне поздно жить. Мне поздно ждать.
Надеяться и верить поздно.
Но почему мне света жаль,
Которого и быть не может.

Мне жаль рассветов над рекой,
Закатов под мостами радуг.
За каплю счастья своего
Я душу забирать не стану.

Душе, ей проще будет ждать
И, за рассветами летая,
Не знать, не вспоминать меня,
Опустошенную мечтами.


Рецензии