Давай признаем мы всё убили

"Давай признаем: мы всё убили,
Сожгли мосты, повзрывали космос"
А руки стыли и губы ныли,
Поцеловаться казалось просто,

Гораздо проще, чем признаваться,
Искать слова, находить ответы.
И пальцам больно вдруг обжигаться
Огнём чуть тлеющей сигареты.

"Давай без пошлых "всё будет круто,
Друзья при встрече, родные люди"
Скажи заранее мне маршруты,
Случайных встреч у нас нет, не будет.

Сожги все письма, открытки, знаки,
Разбей любимую мною кружку.
Я буду чувства привычно прятать,
Но твой покой больше не нарушу.

Я даже ночью не буду сниться,
Сменю район, телефонный номер"
А дождь намочит мои ресницы,
Но это мелочь, господь с тобою.

"Я больше не... понимаешь, слышишь?
Не надо трогать больную душу"
А ты мне шепчешь " ну тише, тише,
Ты мне нужна, как никто не нужен"


Рецензии