Созерцание тепла в свете твоей души!!!

 Времена рассветов -

 И зовет меня - В начале дня -

 Теплых токов счастья

 Душевных струн большая радость ,

 Сирени магия - земная благодать ...

 Песни у костра ...

 Токов   счастья душевных струн

 большая радость ,

 Песни у ОГНЯ  ...

 Поле за забором , щебетанья дивных птиц ...

 И счастье наступает - среди сияниия близких лиц ...

 С собой живи в согласии , ПОВЕСТЬ У РУЧЬЯ ,

 и СЧАСТЬЕ НАСТУПАЕТ - СРЕДИ СИЯНИЯ БЛИЗКИХ И ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ - СРЕДИ СИЯНИЯ ЛУЧЕЙ  ...

 С собой живи в согласии , повесть у ручья -

 И приходит счастье на пути рассвета - молодость твоя И МОЯ  ...

 Созерцай весь мир большой ,

  Естесством Души Прими -

  Радость , где сегодня

  Ты видишь силуэт добра

  В песнях утренних сверчков -

  Во дворе  в тиши ...

  Предложи рассветам -

  Среди дивного Добра -

  Принимать как радость и большое счастье -

  На заре ЛЮБОВЬ - СОЗЕРЦАНИЕ себя ...

  Пусть теплые силуэты позовут

  Тебя в линии пути -

  Поддержат тебя огоньков

  Дивные ответы - Смысл счастья дней ...

  Знай , где исток ответов мирного пути ...

  Прекрасных красок дня ты примешь утренний завет -

  Этот час - признание Побед ...

  И заря тебе Подарит

  Дивный Свет в ответ ...

  Поддержат тебя

  Дивные ответы - смысл счастья дней ...

  Знай , где исток в рассвете мирного пути ...

  Прекрасных красок дня ты нарисуешь -

  Утренний завет побед -

  И заря тебе подарит

  Дивный свет в ответ ...

  Любовь и ставни Дня

  Зовут тебя - и Дарит мир в пути -

  Радость Жизни - На полянах - среди трав зеленых -

  День цветения деревьев -

  В этих днях , рассветом упоенных -

  Теплых дней большая радость -

  И -  В ОТВЕТ - в СЛОВАХ МОИХ -

  дИВНЫХ ГИТАР НА СОЛНЕЧНОМ СИЯНИИ ДНЯ -

  сИМВОЛЕ РАССВЕТА ДНЯ ПОСРЕДИ ЛУЧЕЙ -

  оТКРЫВАЕТ СЕРДЦЕ ТАЙНЫ !!!

  пРИМИ ТЕПЛО ПРИШЕДШИХ НА ЗЕМЛЕ ОГНЕЙ !!!!!!!

 уРА !!! тАК !!! да !!! пЕЧАТАЮ - ПЕРЕПЕЧАТЫВАЮ - Я ЭТО НЕПЛОХОЕ ( КАК СЧИТАЮТ ЧИТАТЕЛИ ? ) СТИХОТВРЕНИЕ ИЗ ТЕТРАДКИ В  КЛЕТОЧКУ - Я НАПИАЛ ЕГО СИНЕЙ РУЧКОЙ - И УБЛИКУЮ Я ЕГО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - СЕГОДНЯ - В СООЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ ВО вЛАДИВОСТОКЕ - НА ДВОРЕ - ПРЕКРАСНО - И СОЛНЦЕМ ОЗАРЯЕТ СВЕТ И ЗЕЛЕНОЕ ДЕРЕВО - ЗА ОКНОМ !!! - СЕГОДНЯ - 30 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА - В СОЛНЕЧНОЕ УТРО НОВОГО ДНЯ ВО вЛАДИВОСТОКЕ - В 10 ЧАСОВ : 23 МИНУТЫ . и УТРО ПРЕКРАСНО , И ТВОРЧЕСКОЕ ИМЯ МОЕ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - ПРЕКРАСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии