В любви

В любви все способы сгодятся,
Как на войне – без правил бой.
Но вам победы только снятся,
Там побеждает лишь любовь.

Там побеждает порох муки,
Сталь, разделившая сердца.
Верёвка, держащая руки.
Стекло, не отразив лица.

Там нет простого, нет иного,
Чем вечный ад и пустота.
Но волшебство идёт с любовью.
Но счастье ожидает там.


Рецензии