Лишь только ночь

Лишь только ночь, как леопард,
Заворожит своею силой,
Средь пустоты, я жду тебя,
Храня усладу губ любимых.

Но, где могла я утонуть
В озёрах глаз и жить мечтами
О продолженье сладких мук
Что правят грешными сердцами,

Лежат безмолвные поля,
В которых мины и ловушки,
Да ночь, как будто леопард,
Мой предугадывает ужас.


Рецензии