Всего тепла осеннего два дня

Всего тепла осеннего два дня
Отсрочить сплин осеннего ненастья.
От щедрости погодной для меня
Два дня уже негаданного счастья.
Бродить и любоваться как и вы
В полупрозрачной,тающей аллее,
Как в отражении золота листвы
Короткий день уютней и светлее.
Прочесть для сей поры приличный стих
И ощутить внезапное касание
Листом летящим с ветки,губ моих.
Чем не любви взаимное признание.
Всего тепла осеннего два дня
Отсрочить сплин вчерашнего ненастья.
Приду домой за пазухой храня
Листок любви негаданного счастья.


Рецензии