Вот вы звоните и тревожите...

Вот вы — звоните и тревожите -
А я, может, в это время не один…
Выводы вы, конечно, не итожите,
Я ж для вас — не Бог, ни господин,
А если в это время я без штаников
И голеньким — по комнате скачу -
Жую при этом, с мятой, пряники,
И от удовольствия — котом урчу…

А тут, вы звоните, видеозвонком -
Вы убить меня, в мечтах хотите,
Чтобы упал и бился позвонком -
Стеная в трубку — ах, простите -
Общаетесь с хулиганом, пацаном,
Который, по квартире, в неглиже
И кажется, с распахнутым окном,
- К нему подходит ближе, ближе…

Муху ловит, с пищащим комаром,
А потом, в прыжке, от радости -
У уха, зажатым, машет кулаком
И в окно выпускает, эти гадости…
Зачем, мучить этих животинок?..
Зачем — давить их понапрасну?..
Так и гуляет без штанов, ботинок,
И мятны пряники запивает квасом…

А в это время — вы меня пугаете,
Своим — неожиданным звонком…
Вы меня — наверно, плохо знаете
И, как будто — в ухо молотком…
Мне очень нравится, когда звонят -
Особенно, если в галстуке, костюме
И с пробором — совершил обряд, -
Не в квартире, а на яхте, в трюме…


Рецензии