На стыках многих поколений

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Книга Екклесиаста, Глава 1

***
На стыках многих поколений
Рождалась в разных спорах современность:
С учётом прошлых лет стремлений,-
Очередная появлялась ценность.

И все кричали: -Это ново!
Рукоплескали, молотя в ладони,
Но знала, несомненно, вечность –
Людей потомки развивают корни.

Сентябрь, 2021


Рецензии