Я хотел быть любимым тобой...

Я хотел быть любимым тобой,
Я хотел целовать твои губы.
Чтобы ночью под полной луной,
О любви мы шептали друг другу.

Чтобы ты у меня на плече,
Безмятежно всегда засыпала,
Стройным телом, прижавшись ко мне,
Чтобы ты обо всем забывала.

Твоя белая нежная ножка,
Как под туфельку золушки пальцы,
Их ласкал бы рукой осторожно.
Так сошлись бы в пустыне скитальцы

Я тебя бы так крепко обнял,
И мы стали друг другу родные.
В моем сердце любви шумный бал,
Вечно кружат в нем чувства большие.

Мне приятен твой запах волос,
И по-детски простая улыбка…
Но у нас ничего не сбылось,
Ты меня посчитала ошибкой.

Я завидую парню другому,
Кто с тобою, тот будет счастливым.
Ну а мне как навечно чужому,
Ты ответишь «прощай, мне ни милый»

Пусть он любит тебя не так страстно,
Но он рядом с тобой навсегда,
Не пройдут твои чувства напрасно,
Он не бросит тебя никогда.

До свиданья, мне было отрадно,
Знать, что ангелы есть на земле.
Ухожу к тем рукам, где понятно,
Что я гибну в желанном грехе.

Незаметно умчится лет десять,
Я умру, чтоб не стать скучно-нудным.
На вопрос, ты ответь своим детям,
Что я был благородным, но глупым.
(2008 - 2014)


Рецензии