Несмотря, что времечко бежит...

Несмотря, что времечко бежит
И лучшее, давно уже, случилось.
Нас весточками радуют стрижи,
И вёсны все, ещё Тут, не отжились.

Багаж воспоминаний зашуршал,
Переворачивая, трепетно страницы.
Ах, если б, кто из нас, тогда бы знал,
Что жизни, возрастные, есть границы?!

Наверное, вместил он, в каждый день,
Раз в несколько, в запас себе, событий.
Насыщенее сделал свою жизнь. Тень
Сожалений, чтоб не мучила, наитием.

Есть прелести, во всём, всегда, свои.
В возрасте, свой шарм, свои отметины.
Соблазнов шрамы, ключ от той мечты...
Воспользоваться бы, ключами этими.

Теперь, наш день, из трудных мелочей.
Пусть нелегко, даётся нам, и то, и это.
Есть время - на обдумать, суть вещей
И вычленив, поставить всё, на место.

Рождение...учение... и смерть...
Учение - вся жизнь и с нею опыт.
И надобно, нам умненько, стареть.
Зачем иначе, (срок) нам этот? Чтобы...!?

06.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии