Самая лучшая осень

И какая б она не была-
Золотая, прекрасная, нежная.
Мы сидим по домашним углам,
Согреваемся чаем с печеньками.

Не любуется вредный наш взгляд
На багрянец больших сильных клёнов.
А шикарный её листопад!!!
Он затмил буйство красок зелёных.

Лёгкий дождь как финал детектива,
Ветер гулко кричит в парке сосен.
Буду краткой, но не объективной -
Это самая лучшая осень.


Рецензии