Подсознание

В глубинах мозга человека,
Сокрыто всё, что ведал он.
Всех книг земных библиотека,
Наверное уместится в нём.

Слова услышишь ненароком,
Учуешь запах лишь едва,
И что узреешь мимолётом –
Запишет в память голова.

Таятся в ней людские страхи –
Попробуй каждый расшифруй.
Победы, радости и крахи,
Да первый самый поцелуй.

Всё поглощает подсознание,
К нему бы доступ получить.
Почистить чтобы содержание,
И разум свой освободить...

©Марлен Даутов, Костанай, 30.09.2021


Рецензии