Три ступени

Что такое счастье? Скорби?
Мир — рай солнца? Лес теней?
Ночь — всего лишь  мрак? Огонь есть?
"Ты поймешь: в тебе расвет есть!

Все проходим три ступени:
Холод, боль и пустота...
Это только миг, поверь мне!
Вновь восход и вновь закат!


Рецензии