В тихом омуте...

В тихом омуте в обнимку с чёртом,
Затаились мы в дыхании спёртом.
В ожидании затишья бури,
В омут с головою мы нырнули.
Долго не смогла сдержать дыхание,
Помутнение пришло в сознание.
Закружили хороводы бесы,
И упала тайная завеса!


Рецензии