Чтоб за собой вести людей...

Чтоб за собой вести людей, -
Так  надобно, - идти за ними.
Ведь лучшие правители лишь те,
Кто нами правит и будут заменимы…

Тот плох, - когда  народ  в оковах,
Вранье и воровство здесь процветают
Нет  правды, справедливости в законах
И хуже,  -  если  президента  презирают…

И чем роскошнее правителя дворец, -
В стране бедней живёт его простой народ
И знаю, скоро, правлению его придёт конец,
Не  станет  -   олигархов,   ни   господ…
               
                ***


Рецензии