на гитаре для тебя

Гитару со стены,
сдуну пыль.
Тебе - адажио,
мне - упражнение для пальцев

Любимые вещи -
Стинг и цыганочка русская.
В этом я весь.
Здесь весь я, мои любовь и чувства.

Струны старые
скрипят
Можно даже не использовать
примочки, типа - фуз!

Один фиг,
у меня получится не консерватория,
а только - блюз

Или реггей.
Я чувак простой.
Что вижу, то играю и пою
Прости! Я такой!

моя родина - Марс!
Советский Союз.
Любимые артисты - сплошь из Ленинградского ТЮЗа!


Рецензии