Если б мог притянуть луну

Если б мог притянуть луну,
Обратить это время вспять,
Я бы там же и так же жил,
Я бы встретил тебя опять.

Мы б бежали от окон прочь,
Мы бы пели и пили вновь
Эту чертову белую ночь,
Что нам так отравила кровь.

Если б я был немного трезв,
Если б ты не была пьяна,
Мы б прошлись по другим местам,
Мы бы так и не нашли себя.

Если б я притянул луну,
Я бы втретил тебя опять.
Все равно никуда не уйду,
Хоть меняй это время вспять.


Рецензии