Forever Yours... Неповторимая..

Валюша радостью была,
Для близких и родных людей.
Но вдруг над жизнью тьма легла,
Остыл вулкан души твоей…

Погас вдруг теплый свет свечи,
Ты стойко вынесла судьбу.
Согреют солнышка лучи,
Тебя уставшую в раю.

Когда-то постареем мы,
Умрем, как осенью цветы.
Но с нашей жизненной весной,
Тебя запомним молодой.


Рецензии