Я на самом дне...

Я на самом дне...и дальше...падаю...
Балансирую...на самом краю безумия...
Мне священнику б исповедаться надобно,
Но душа зачерствела - иссохнувшись мумией.

Мрачные дни тенями серыми тянуться,
Безразличием белое небо затянуто,
Грустные мысли шатаются пьяными,
Непотребными — родными людьми обмануты.

Надоевшая в безысходности бесконечность,
Отсутствие выбора и свободы гнет,
Убиваемая молчанием бессердечность,
И презрительные взгляды в след.

Уж не знаю сколько я ещё выдержу
Этот крест нести непосильно мне,
И не знаю или я вообще выживу-
Каждый день гоню мысли примкнуть ко тьме...


Рецензии