От многих уходила, не оправдываясь...

От многих уходила, не оправдываясь.
Так, смахнув с души, седую пыль.
Жалея чуть, но точно не обманываясь.
Из жизни уходила, в их я быль.
Оставив место, может, для достойнейших,
Которых им пошлёт, потом, судьба.
Из правил, исключением, тех важнейших,
К иным, я постучусь уже, в сердца.

31.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии