Рысь

 Только  сумрак  настаёт -          
 На  охоту  рысь  идёт...            
 Ушки с кисточкой вверху -          
 Постоянно  "начеку"!               
               
 Слышит точно  далеко,             
 А  увидеть - нелегко!               
 Очень скрытный этот зверь:         
 Это точно уж, поверь!             
               
 Вот,на ветке притаилась,            
 Замерла,но видит цель!            
 Два прыжка,всё получилось-         
 Не уйдёт теперь тот зверь!          
               
 Ну,а так, большая кошка:            
 И мурлычит,и рычит...             
 Поиграть бы с ней немножко-       
 Осторожность  не  велит!
      


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.