МоЯ ДНК

МоЯ ДНК Зажжена и СветОМ ЗАРЯжена!
Из «мусорной» в Божественную
ПревРАщена! Заново ВыРАщена!
Солнца ЗолоТЫм СветОМ ЗарЯжена!

Как только Я СветОМ Своим Всё О!Зарю,
Как только Сам(а) Себе ОМ пропою,
Тогда во Всем Свете ПроЯвишься ТЫ,
Новый Человек Света и МечТЫ!

РАдость ПростРАнствА РАзставлять
Всё по местам, Быть там и Быть тем,
Где и Кем Решишь ТЫ Сам!
Всё отныне в Твоих РукАХ!!!

Ты БлагоЧелоВек и
ТЫ Творишь СебЯ Сам!
Думай как Бог, Твори Свой Мир!
ПриВЫкай ~ отныне Здесь НоВЫй Эфир!

ТЫ Творец во Плоти!
Иди и Твори!
ПриВЫкай!
Люби СебЯ и Свой НоВЫй Мир!!!
ПоЗнавай!!!

30-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии