Нам бы только успеть

Мы два раза летим на свет,
При рождении и после смерти!
В два конца на один билет
Путешествуем в круговерти!

Нам бы только успеть пройти
По нелёгким дорогам жизни,
Не теряя себя найти,
Не боясь умереть в дешевизне!


Рецензии