Московские Канары

Снова вирус набирает ход.
Ночью снятся — лунные пейзажи.
Месяц - два - а дальше — Новый год,
В прежнем карантинном авантаже.

Золотой период отпускной
Бронзовый красивый цвет загара.
Что-то непонятное со мной
Жизнь как жизнь: московские Канары.

На работе та же суета
За окном — холодный дождь и слякоть
Снова все неладно. Все не так.
Остаётся только — сесть и плакать.

Вечером — вернусь домой одна.
Отогреюсь ароматным чаем.
И придёт желанная Луна —
Посидим, помыслим, поскучаем...


Рецензии