Она роковую исполнила роль...

Колотиться сердце, бессонная ночь,
Гоню дорогое из памяти прочь.
Улыбка, смешинка, лукавые взгляды,
Шепчу - все исчезни, не мучай, не надо.

Она роковую исполнила роль,
Царапала сердце, но это не боль.
Ее подпустил без боязни к груди,
За это изранен любовью внутри.

Влюбила, победою новой довольна.
К страданью привыкший, давно мне не больно.
Танюша, Анюта, пройдут как весна,
Тоска лишь одна мне до смерти верна.

Во все мои клетки проникла усталость,
Влюбленный к себе потеряет всю жалость.
Без всякой защиты, раскисший, бревно,
Посмейтесь, ударьте, а мне все равно.

Глубокая ночь, полюбилась мне грусть,
Но завтра здоровым и крепким проснусь.
Но завтрашний день я в объятьях сожму,
Всей грудью вдохну, и людей полюблю.

Объятья мои в необъятном размахе,
С улыбкой пошлю "РОКОВУЮ" ту на хер!

5 февраля 2014 г


Рецензии