Савеловский вокзал

Говорят, на свете люди — братья.
Нелегко поверить в этот бред!
Я сошью серебряное платье
В золотом и алом сентябре.

Наряжусь, пройдусь по Малой Бронной,
Выйду на Савеловский вокзал.
И найдётся — пылкий и влюблённый,
Чтоб бежать, куда глядят глаза.

Застучат вагонные колёса,
Побегут березки за окном.
И отступят — горькие вопросы —
На пути за золотым руном...

А потом — вернусь побитой кошкой —
В шалую московскую братву.
В жизни не бывает понарошку:
Хочется - не хочется — живу.


Рецензии