Дорога домой

Самое лучшее время -
Дорога с работы домой!
Забот отложено бремя
И можно остаться с собой.

Планы свои обдумать,
О будущем помечтать.
Врдуг озарит меня мудрость?
Нет? Ну, тогда погулять!

Воздух вдохнуть осенний,
Пошелестеть листвой,
Солнца лучик последний
Увидеть над головой.

Дома - свои заботы.
Дома - другие дела.
Ну, а в пути - свобода!
На час, но все же пришла!

Я ею наслаждаюсь!
Впитываю, словно губка.
Осень в себя впускаю.
Спасибо за счастья минутку!

               30.09.2021 г.


Рецензии