После дождика немало их повсюду увидать

После дождика немало
Их повсюду увидать.
Любят малые ребята
Там побегать и играть.

Говорят хоть мама с папой
" Ноги можешь промочить"
Догадались вы, наверно,
Что же это может быть?


Рецензии