А может, потому так происходит...

А может, потому так происходит,
Что, в этом мире, вроде как, нас нет?
Мы, просто перед сном, читаем книги,
Где, каждый раз, меняется сюжет.
Кто, принимает всё, за чистую монету
И дружбу пропустил через себя.
Реальной жизнь признал, того "поэта",
Вне сущности, героем бытия.
Иной же полнит списочек "друзьями",
Такое хобби. Что поделать? Результат.
Признанье то оставим, между нами.
Не тяготит-ли, свим весом, этот факт?
Конечно же, утрированным званием,
На сайтах наделяются - "Друзья"...
Разумно же, в долгу, перед сознанием,
Что столько их иметь - никак нельзя.
Скорей всего, мы - заигравшиеся "дети",
Так восполняем, уже жизненный пробел.
И через ин..т, мы открываем, души клети,
Чтоб отодвинуть, там недобранный, предел.
А может для того, чтобы проверить,
На сколько, в нас, любви и доброты?
Но, по любому, все мы, склонны верить,
Не от духовной же, всё это, пустоты!?

05.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии