дурочка

Поэтессы умницы разумницы !
А хотелось дурочку
Да на ручки...
Что - нибудь со всем не умное...
Что творят вдвоём
Чтоб тела катились
Как шарики лунные
Все украшая радости
Серебром...
Дурочки как дудочки...
Затыкай дырочки по порядку
Дуй и играй гоголем...
Не ночь
А обоям
Дуракам
Счастья зарядка...
Нет...
Так нет...
Поэтессы - рифмы бой
На часах...
Дурочки теперь
Только в сказке...
И столбики столбики
Про любовь...


Рецензии