Осенняя опушка

Пройдусь вдоль опушки багряной
Тропою заметной едва.
И вмиг я счастлИвее стану.
Ах, осень, ты снова права:

Пусть лето уйдет ненадолго,
Пора этот мир охладить.
Опушка редеет немного,
Но с городом все же есть нить.

Там, в городе, воздух влажнеет,
Все поглощены суетой.
А осень все ближе, роднее.
Ну что ж, на пороге не стой.
Скорей заходи в наши двери!
И зиму веди за собой!

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии