Ты мне нравишься очень!

Ты мне нравишься очень,
  И в моём вкусе ты!
    Плечи, улыбка, очи,
      Как у мисс красоты!

Просто ты - Загляденье,
  И Мадонна моя!
    Да моё ты спасенье
      В серости сентября!

Словно с милой картины,
  Ты в этот мир пришла!
    Смотрят в след все мужчины,
      Лишь ты мимо прошла!

Всем им не наглядеться
  Никогда на тебя!
    Будто от водки с перцем,
      Жжёт красота твоя!

Дни о тебе и ночи
  Мысли мои, мечты!
    Ты мне нравишься очень,
      И в моём вкусе ты!

        © Юрий Тарасов.
   


      
   


Рецензии