Скоро будет ночь, будем мы вдвоем

Скоро будет ночь, будем мы вдвоем.
Вожжи отпустим, насладимся всласть.
Благо, с нами ночь… как бы… мы втроем.
Будем же любить… - ночью правит страсть.
Скоро, скоро ночь… крыльями взмахнем,
Полетим туда,- там любви где власть…

30 сентября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии