Погасил ты...

Погасил ты во мне за секунду любовь,
Безразлично забрав обещание!
И поверить тебе будет сложно мне вновь,
Значит скоро наступит прощание!
За года,что жила,
Научилась прощать
И обиды стараюсь не множить.
Я всего лишь хотела счастливою стать,
А не душу свою уничтожить!


Рецензии